俄濱海邊疆區政府表示將以俄式佳肴款待金正恩

2019-04-24 19:04:24来源 / 中新網 查看数0评论0

塔斯社報道截圖

中新網4月24日電 據俄羅斯衛星網24日報道,俄羅斯濱海邊疆區行政長官奧列格·科熱米亞科表示,俄方將以俄式佳肴款待來訪的朝鮮最高領導人金正恩一行。

科熱米亞科在接受“俄羅斯24”電視台採訪時說:“遠東聯邦大學的招待會上將以俄式菜肴款待來賓,因此所有的俄羅斯民族美食都會上桌。同行的還有金正恩的私人廚師,所以會有很多選擇。菜式很簡單:紅菜湯和餃子,這是俄式佳肴的特色菜。當然也不會少了魚子醬。”

朝鮮最高領導人金正恩的專列24日下午已抵達符拉迪沃斯托克火車站。這是金正恩自2011年就任以來,首次赴俄羅斯訪問。

據克宮消息,俄朝領導人會晤將於當地時間25日13時-14時左右在符拉迪沃斯托克舉行。俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫還表示,俄總統普京將於今晚飛往符拉迪沃斯托克。